কোনো ব্যবহারকারীর সঙ্গে আর চ্যাট করতে না চাইলে, তাহলে আপনি “ব্যবহারকারীকে ব্লক করুন” এ ক্লিক করে তাকে “ব্লক তালিকা” এ যোগ করতে পারেন।

“ব্যবহারকারীকে ব্লক করুন” আইকন

“ব্লক তালিকায় যোগ করুন” উইন্ডো
আপনি “ব্যবহারকারীকে আনব্লক করুন” ক্লিক করে “ব্লক তালিকা” থেকে প্লেয়ারটিকে সরাতে পারেন।

“ব্যবহারকারীকে আনব্লক করুন” আইকন
আপনার সিদ্ধান্ত নিশ্চিত করুন।

“ব্লক তালিকা থেকে সরান” উইন্ডো