這是 Yareel Classic(Legacy)的存檔指南;新版界面和功能可能有所不同。 如果您不再喜歡與某個用戶聊天,您可以透過單擊“阻止用戶”將其添加到“忽略列表”。 “阻止用戶”圖標 “添加到忽略列表”窗口 您可以透過單擊“取消阻止用戶”將玩家從“忽略列表”中刪除。 “取消阻止用戶”圖標 確認你的決定。 “從忽略列表中刪除”窗口