Yareel ora è YAREEL 3D™. Stesso mondo, nuovo indirizzo.

Blocca utente | Manuale di Yareel Classic (Legacy)

Se non vuoi più chattare con un utente, puoi aggiungerlo alla “Lista dei bloccati” facendo clic su “Blocca utente”.

Icona “Blocca utente”.

Finestra “Aggiungi all’lista dei bloccati”.

Puoi rimuovere il giocatore dall'”Lista dei bloccati” facendo clic su “Sblocca utente”.

Icona “Sblocca utente”.

Conferma la tua decisione.

Finestra “Rimozione dall’lista dei bloccati”.