Yareel 现已更名为 YAREEL 3D™。同一个世界,新地址。

屏蔽用户

这是 Yareel Classic(Legacy)的存档指南;新版界面和功能可能有所不同。

如果您不再喜欢与某个用户聊天,您可以通过单击“阻止用户”将其添加到“忽略列表”。

“阻止用户”图标

“添加到忽略列表”窗口

您可以通过单击“取消阻止用户”将玩家从“忽略列表”中删除。

“取消阻止用户”图标

确认你的决定。

“从忽略列表中删除”窗口